logo 当前位置: 晒行旅游网 美人鱼迷路事件揭秘:渔岛景区获得最大关注

美人鱼迷路事件揭秘:渔岛景区获得最大关注

时间:2016-07-07 21:53未知 我要投搞

近日,在全国多地都出现了不少婀娜多姿、鳞光闪闪的“美人鱼”,身边放着“我迷路了,我要回渔岛,那里没有污染,不用防霾。”字样的牌子,在街头吸引了许多市民的围观拍照。在网络上,很多网友都参与到#帮美人鱼回家#话题之中,也引起了“美人鱼迷路体”的造句狂潮。

7月6日,各地的美人鱼齐聚秦皇岛渔岛,在渔岛举行了大型城市主题游项目—— “百城故事”渔岛站,当天也举行了渔岛景区美人鱼线路首发仪式、“人鱼”主题微电影启动仪式,他们通过开展“帮美人鱼回家”为主题的海洋保护宣传活动,吸引了无数游客的目光,呼吁大家提高环保意识,共同保护海洋环境。

此次的“美人鱼”事件是一次成功的借势营销,以各地出现的“美人鱼”先夺人眼球,并借保护海洋宣传活动之势,让秦皇岛渔岛景区成功的进入了人们视线,成为了旅游度假的首选之地。

据了解,秦皇岛渔岛位于昌黎黄金海岸中部,是“大海与沙漠的吻痕”。渔岛沙细滩缓、水清潮平,湖中石岛上有两尊身姿婀娜的美人鱼雕塑,和一个个造型别致的沙雕作品,弥散传递这一种朴素迷离的神秘,仿佛进入了如梦似幻的童话世界。