logo 当前位置: 晒行旅游网 新希望集团"亿人"计划即将落地实施

新希望集团"亿人"计划即将落地实施

时间:2016-08-05 11:09未知 我要投搞

  2016年我国逐步迈进是一个“大众创业,万众创新”的新时代,在国家政策的大力号召下,在时代趋势的追赶之中,新希望集团作为著名企业毅然举起了这面创新大旗,率先在国内展开首个农牧创新计划——“亿人”计划。

据了解,“亿人”计划是指在全球范围内实名征集满18周岁且关注社会发展和食品安全的一亿群众,旨在提高新希望集团的社会影响力,引导大众关注新希望集团的产业平台,见证新希望的发展与成长。饮水思源,来源于社会必将回报社会,新希望集团还将成立重疾基金、创新创业基金以自身的点滴力量帮助有困难之人,促进社会发展。

据悉,“亿人”计划包括亿人健康计划、亿人创新计划、亿人成长计划、亿人创业计划、亿人人才计划、亿人诚信计划六个具体建设目标。

亿人计划的实施,将精神文明建设与社会责任融入互联网+的多元化应用时代。同时,亿人计划将通过关注民生、食品安全、青年创业、青年成长等领域提升新希望集团的社会关注度以促进合作地区管理、产业、就业和创业的高效发展。

新希望集团为促进亿人计划的顺利实施及展开全面征集工作。特决定与中国建材公司联合共举亿人计划大旗帜。协助国家早日完成世界大农战线的统一。现委托山东新希望飞天投资有限公司(以下简称“山东新希望飞天”)全权代理执行辽宁省、贵州省、山东省的推广、征集、实名登记等工作。具体工作安排交由山东省新希望飞天独家制定,并全权开展任命成立等工作的实际展开。

同时,为方便扶持平衡京沪市场及扶持川渝地区的贫困工作开展。经新希望集团与中国建材集团研究决定:特全权委托亿人计划(北京)文件传媒有限公司、新希望重庆久盛公司开展征集实名登记工作。真诚欢迎各企事业单位和山东日照钢铁集团公司的合作赞助。

新希望亿人计划特征突出重点在于帮助无资金创业大批就业青年和突发重疾病无钱救治的伤病人员。凡在授权规定的各省工作站进行过实名登记的伤病人员都将获得并优先收到由《新希望亿人计划》总部赠送的的会员凭证卡片