logo 当前位置: 晒行旅游网 航班延误险悄然“隐身”?交通银行白金信用卡“照赔不误”

航班延误险悄然“隐身”?交通银行白金信用卡“照赔不误”

时间:2017-08-07 09:39未知 我要投搞

   随着暴雨季的到来,航空延误险的需求不断增多,而最近多家第三方平台却悄悄下架航空延误险,这让延误险再次成为了舆论的焦点。但同时,也有一些传统金融机构平台仍然在为乘客出行保驾护航,选择为延误“买单”。以信用卡为例,被卡友称为高性价比的交通银行白金信用卡提供全年无限次航班延误险,2小时即可定额获赔500元、并且无需提供消费证明、配偶和子女同行同享保障,受到了众多持卡用户的青睐。

  航班延误险无处买?交通银行白金信用卡免费送!

  对于经常出差的人士来说,航班晚点确实很麻烦,往往一次延误就会打乱后续的所有行程,牵涉到酒店预订等诸多问题,甚至有些预付款也要白白损失,还耽误了不少时间。“原本还指望用航班延误险来填补时间被延误的失落,居然在这个时候都偷偷下架了。”经常出差的王先生对此颇有微词。

  就在各大平台对延误险赔付“挑肥拣瘦”的时候,记者了解到,交通银行白金信用卡航班延误险全年无限次赔付,持卡人只需刷卡支付机票,延误2小时起即可免费享受航班延误险理赔,不需要额外购买。平时鲜有人注意到这种信用卡自带的“航班延误险”,却在这个时候显得格外靠谱。对于原本就要用信用卡订机票的乘客来讲,这种赔付方式也非常方便。

  延误起赔时间缩短至2小时,服务更加人性化

  记者发现,目前并非所有银行信用卡都是两小时起赔。而交通银行白金信用卡航班延误险业务自2015年9月推出以来,一直都在不断地升级和完善。其中,延误起赔时间从3小时缩短为2小时,赢得了众多持卡用户的叫好。“前几天和同事一起出差,航班延误了2个多小时,但幸运的是,我用交通银行白金信用卡买的机票因此获赔了500元。但是同事却白等了,因为他的延误险是3小时起赔。”王先生对他的白金信用卡延误理赔更加人性化的设计非常得意。一位资深持卡人告诉记者,他同时拥有多家银行的白金信用卡,但无论是从起赔时间、最高赔付金额和赔付流程来说,交通银行白金信用卡是延误险方面综合性价比较高的一张。

  除了延误起赔时间,理赔流程通常也是人们关注的焦点。针对航空延误险普遍存在的申请手续繁琐、赔款到账拖沓的问题,交通银行白金信用卡采用定额赔付方式,持卡人只需使用交通银行白金信用卡支付机票,一旦遇到航班延误,无需提供延误期间的机场消费证明,只要资料齐全,理赔款4天内就能到账。

  值得一提的是,交通银行白金信用卡还贴心地为同行配偶、子女提供同享保障、同额理赔的福利,为持卡人全家出游的计划提供了一份保障。据了解,这与交通银行白金信用卡一直以来诠释的以“家庭权益”为主打的品牌内涵有关。暑假到来,打算趁着假期带上孩子出游,刷交通银行白金信用卡购买机票,为旅途增添多一份保障,无疑是出行首选。