logo 当前位置: 晒行旅游网 韩国旅行只知明洞?这些休闲名所只有本地人知道!

韩国旅行只知明洞?这些休闲名所只有本地人知道!

时间:2017-08-15 09:38未知 我要投搞

bnt新闻讯 正值夏季最酷暑的时段,每个人都在积极寻找消暑的方法。多数人都会选择在这样的时段离开自己所在的城市,去异国他乡度假,以忘却炎夏的闷热。那么作为邻国的韩国,想必是不少人的首选。


对于韩国旅行大部分人认为只是为了购物,然而韩国有多处值得一去的场所深受当地人的喜爱,甚至到了“吝啬”与人分享的地步。韩国有哪些地方你未必听说过但却值得一去的呢?小编为你来盘点。


首尔市民最爱的露天休闲区——汉江附近
 


坐在办公室里吹了一整天的冷气,回到家中想要摆脱这样不自然的凉气,不少首尔市民会选择去汉江边吹着自然的风,享受一家人露天吃美食的幸福。


为了满足大部分人的需求,在汝矣岛、盘浦等汉江周边和清溪川、东大门的设计广场正都在进行各种夜市活动。在这里不但有各种小吃,还有简单的服装、饰品供人选择,尤其是还有各种小型的演出供人观赏。


说到夜市,美食一定是重头戏。在这里可以品尝到黄油烤虾、烤牛排等韩国代表性最受欢迎的食物,在炎热的夏季里在汉江边边品尝这些美食边享受夜景也是个不错的选择。


观赏奇妙夜景——釜山The Bay 101
 


酷暑天气闷热,海水浴场却人满为患。虽然韩国不乏各种大小的海水浴场,但位于釜山的海云台绝对是是韩国最具代表性的海水浴场。除了海云台外,国际市场、札嘎其市场与广安大桥等地都是釜山值得一去的名所。


另外,位于海云台旁边的The Bay 101则是一个能俯瞰釜山,观看夜景的好去处。与夜景相伴的还有美食,在这里能享受到烤鸡、各种油炸食物以及冰镇啤酒,能令人在微风中陶醉。


韩国避暑胜地——济州岛
 


毫不夸张的说,济州岛是韩国人的骄傲。济州岛的海水清澈明亮又反正微微的蓝光,没有过度开发的海边美景令人心生向往。


在济州岛最有名的月汀里海边或是挟才海水浴场中,不但能见识到大自然的美景,拍下的每张照片还不需要修改也一样动人。玩累了可回到岸边点一只烤鸡解解馋,欣赏美景的同时品尝美食。
 


▶ 韩国人最爱的美食之一的烤鸡若与啤酒搭配的话,可以搭配出清凉的味道,可谓是“天生一对”。这也是既酒又爱肉的韩国人为何情钟于这个组合的主要原因。


如果既想要美味又想要健康,那么推荐知名韩国烤鸡品牌贡乃(Goobne)Chicken。用烤盘考出来的烤鸡味道香酥脆软,油脂程度刚刚好,深得20~30岁年轻人的喜欢。在韩国备受欢迎的贡乃(Goobne)Chicken烤鸡款式有人气始终居高不下的甜辣味贡乃火山烤鸡(Goobne Volcano)、可做成烤鸡饭的“甜咸味”贡乃韩式排骨味烤鸡(Goobne Korean Galbi Sauce Chicken)。 


贡乃(Goobne)Chicken在香港已有六家分店,在澳门、苏州,以及日本也有两家分店。其中,香港尖沙咀店是在香港的1号店铺,于2014年开业。李希洙 郑文兰/文 Goobne Chicken(www.goobne.co.kr),bnt新闻DB/图